POSTE : RESPONSABLE ADMINISTRATIF

Missions

  • Vous êtes chargé de la gestion des marchés publics de la direction de la cuisine centrale. A ce titre, vous rédigez et suivez des Dossiers de Consultation des Entreprises (D. C. E.) sur le logiciel métier MARCO et vous déposez les D. C. E. des marchés subséquents sur la plateforme dédiée. Vous participez aux commissions d'appels d'offres.
  • Vous rédigez des rapports d'analyse des offres et des prix. Vous renseignez les entreprises soumissionnaires.
  • Vous assurez le suivi financier des marchés (alertes dépassement, rédaction d'avenant).
  • Par ailleurs, vous êtes en charge du suivi des subventions aux fruits et produits laitiers. Vous élaborez les dossiers subventionnés et assurez la saisie sur le site Internet. Vous créez les titres de recettes.
  • Vous assurez la gestion administrative de ces activités (rédaction et suivi des décisions) sur le logiciel métier OXYAD.

Profil

  • Vous maîtrisez les règles de la commande publique et des finances publiques. Vous connaissez la réglementation concernant l’attribution des subventions européennes.
  • Reconnu pour vos compétences managériales, vous avez des aptitudes relationnelles pour encadrer une équipe et le sens des responsabilités.
  • Rigoureux et autonome, vous avez le sens de l’organisation et le goût du travail en équipe.
  • Vous savez faire preuve d’adaptation et d’esprit d’initiative. Vous savez rendre compte.
  • Vous maîtrisez les outils de bureautique (Outlook, Libre Office, Internet), vous connaissez les logiciels métiers (MARCO,
    OXYAD, GRAND ANGLE, DATAMEAL) ou êtes en capacité de les appréhender rapidement.
A propos l'auteur

X
Aller à la barre d’outils